limpar aparelhos auditivos intra-auriculares

A obstrução por cera é uma das maiores razões pelas quais os aparelhos auditivos precisam de reparo. Limpe seus aparelhos auditivos para que eles continuem funcionando bem.

Seu canal auditivo produz cera, que tem como função proteger e lubrificar a sua orelha. Mas a obstrução por cera é uma das principais razões pelas quais os aparelhos auditivos precisam de reparo, pois a saída do som ou as ventilações obstruídas pela cera podem resultar em um som fraco ou distorcido, ou até mesmo não reproduzir nenhum som (ficar mudo).

Seus aparelhos auditivos são um investimento importante, e eles foram projetados para serem resistentes e duráveis. Reserve alguns minutos todos os dias para limpá-los. A maioria dos aparelhos auditivos vem com um filtro ou outro dispositivo para impedir que a cera entre no aparelho. Cheque o filtro de cera e substitua-o se necessário.

Aprenda como trocar o filtro de cera.

Seu Fonoaudiólogo pode lhe informar qual é o sistema de proteção contra cera específico para o seu aparelho auditivo.

Limpando os aparelhos auditivos intra-auriculares

Use um tecido para tirar a sujeira da superfície do aparelho auditivo. Assista o vídeo de instruções sobre como limpar a cápsula.

[iframe data-category-consent="cookie_cat_marketing" data-consent-src="//wdh.23video.com/12841282.ihtml/player.html?token=d5ad992b9b17128b2ca1e39490230b6c&source=embed&photo%5fid=12781455" width="900" height="655" frameborder="0" border="0" scrolling="no" allowfullscreen="1" mozallowfullscreen="1" webkitallowfullscreen="1"][/iframe]

Para mais recomendações sobre como limpar seu aparelho auditivo, clique aqui

Como limpar a ventilação e a saída de som

Use o pincel para tirar quaisquer traços de cera ao redor da saída de som.

Se a abertura do microfone estiver obstruída por poeira ou sujeira, isso afetará o desempenho do aparelho auditivo. Com cuidado tire com o pincel sinais visíveis de sujeira que estiverem na abertura, esfregando levemente o pincel.

Limpando a saída de som
Com cuidado, remova os sinais de sujeira da abertura esfregando levemente o pincel.

Limpando a ventilação
Limpe a abertura de ventilação pressionando o pincel por meio da abertura e girando-o levemente.

Veja como limpar a ventilação:
[iframe data-category-consent="cookie_cat_marketing" data-consent-src="//wdh.23video.com/12841282.ihtml/player.html?token=c9e7458864fcef60b66e6ef437246a44&source=embed&photo%5fid=12781456" width="900" height="655" frameborder="0" border="0" scrolling="no" allowfullscreen="1" mozallowfullscreen="1" webkitallowfullscreen="1"][/iframe]

Utilize a Ferramenta Multiuso para limpeza

A Ferramenta Multiuso é útil para garantir o melhor cuidado, limpeza e desempenho dos seus aparelhos auditivos:

Troque o pincel quando for necessário. Apenas puxe-o da ferramenta e insira um novo. Pressione-o firmemente.

Os pincéis da Ferramenta Multiuso podem ser adquiridos com seu Fonoaudiólogo.

Encontre o centro auditivo mais próximo.