Primeiros passos com o ConnectLine e o Teleloop

Com a telebobina embutida do Streamer Pro, uma simples pressionada de botão conecta você aos sistemas de loop em teatros, auditórios e muito mais.

Inicie e termine a escuta com a telebobina do Streamer Pro

A telebobina é ativada por uma simples pressionada de um botão no Streamer Pro. Para receber som a partir do receptor do teleloop, pressione e segure o seletor AUX do Streamer por aproximadamente 2 segundos.

Para desligar a telebobina do Streamer, simplesmente pressione o seletor AUX novamente.

Assista como aqui:

Mais suporte

Para mais instruções sobre como usar os sistemas de teleloop com o Streamer Pro, procure ajuda aqui:

ConnectLine Streamer Pro

O Streamer é o portal para o sistema ConnectLine e é usado ao redor do pescoço. Quando aparelhos auditivos são ligados ao Streamer, praticamente qualquer fonte de áudio pode ser transmitida através do Streamer para os aparelhos auditivos usando uma conexão Bluetooth sem fio ou um cabo de mini entrada.