Primeiros passos com o ConnectLine e o dongle com Bluetooth Sennheiser BTD500

Muitos computadores hoje têm Bluetooth embutido para a funcionalidade de fone de ouvido - para usar a telefonia com Internet e vídeo ao vivo - ou a funcionalidade de fone de ouvido para escutar áudio. Contudo, como há muitas formas de implementar tanto software quanto hardware de Bluetooth, pode ser difícil estabelecer uma conexão útil ao Streamer.

Portanto, recomendamos usar o dongle Sennheiser BTD800 com o Streamer Pro, pois ele simplifica a instalação e uso de Bluetooth com computadores e o ConnectLine.

Instalando o dongle com Bluetooth Sennheiser BTD800

Leia o manual do BTD800 cuidadosamente antes de instalar, pois o dongle USB estará automaticamente no modo de pareamento quando for inserido no computador pela primeira vez. Assista como instalar o dongle no computador:

Pareando o Streamer Pro com o Sennheiser BTD800

Quando você estiver pronto, certifique-se de que o Streamer esteja no modo de pareamento, ou certifique-se de que você esteja pronto para colocar o Streamer no modo de pareamento quando o dongle do BTD800 for inserido. Assista sobre como parear os dispositivos aqui:

Mais suporte

Para mais instruções sobre como usar o Sennheiser BTD800 com o Streamer Pro, procure ajuda aqui:

Sennheiser BTD800

Sennheiser BTD800 é um dongle com Bluetooth que transfere o som sem fio a partir do computador para os aparelhos auditivos através do Streamer Pro.