Como usar o Streamer Pro como controle remoto pessoal para seus aparelhos auditivos

Com o toque de um botão, você pode fácil e discretamente gerenciar o programa e volume dos seus aparelhos auditivos. Aprenda como usar o Streamer Pro como seu controle remoto pessoal.

Esta é uma clara vantagem se você estiver usando aparelhos auditivos discretos sem botões de apertar.

Alterando o programa do aparelho auditivo

Ao pressionar o botão de aumentar volume (A) no Streamer Pro e segurá-lo por 2 segundos, o programa do aparelho auditivo muda. Um som dos aparelhos auditivos indicará a alteração do programa.

Assista como aqui:

Usando o Streamer Pro como controle de volume

Para alterar o volume dos seus aparelhos auditivos, pressione o botão de aumentar volume (A) no Streamer ou o botão de diminuir volume (B) até alcançar o nível desejado.

Assista como aqui:

Colocar e retirar o aparelho auditivo do mudo

Ao transmitir a partir, por exemplo, do adaptador de TV, você pode colocar e retirar o som do mudo.

• Para colocar no mudo, pressione o botão de diminuir volume (B) e segure-o por 1 segundo, os aparelhos auditivos vão ficar no mudo.
  • Para retirar do mudo, pressione o botão de diminuir volume (B) no Streamer.

Assista como aqui:

Mais suporte

Para mais instruções sobre como usar o Streamer Pro como um controle remoto pessoal, procure ajuda aqui:

ConnectLine Streamer Pro

O Streamer é o portal para o sistema ConnectLine e é usado ao redor do pescoço. Quando aparelhos auditivos são ligados ao Streamer, praticamente qualquer fonte de áudio pode ser transmitida através do Streamer para os aparelhos auditivos usando uma conexão Bluetooth sem fio ou um cabo de mini entrada.