Primeiros passos com o ConnectLine e seu celular

O Streamer Pro permite que você fale no seu celular sem as mãos, tornando efetivamente os seus aparelhos auditivos em um fone de ouvido sem fio. Esse recurso é mais importante do que nunca ao dirigir.

Quando uma chamada é recebida, tudo que é preciso é apertar um botão no Streamer para atender o telefone. Graças ao cordão de pescoço, o Streamer fica convenientemente localizado com um microfone embutido perto da sua boca.

Como parear um celular com o Streamer Pro

Antes que o Streamer possa ser usado com outros dispositivos - como celulares - os dois dispositivos têm que ser pareados. Coloque o Streamer no modo de pareamento. Pressione e segure o botão ligar/desligar por aproximadamente 5 segundos, até que o indicador de ligar/desligar pisque em azul.

O indicador de ligar/desligar ficará azul para indicar o pareamento bem sucedido. Tanto o Streamer quanto o segundo dispositivo precisam estar no modo de pareamento. O código PIN para o Streamer (se solicitado) é 0000 (quatro zeros).

Assista como aqui:

Use o nosso Guia de Pareamento para mais informações sobre como parear o seu celular com o Streamer:

Tratando uma chamada recebida e terminando-a

Quando o seu celular tocar, você ouvirá um alerta de chamada recebida nos seus aparelhos auditivos, e o botão de telefone no Streamer e o indicador de status no topo do Streamer Pro piscarão em verde.

Pressione o botão de telefone (A) brevemente para atender a chamada.

Rejeitando uma chamada

Uma chamada recebida pode ser rejeitada pressionando brevemente o botão de diminuir o volume (B).

Assista como aqui:

Fazendo uma chamada

Para fazer uma chamada você precisa operar o celular. A chamada é automaticamente conectada ao seu Streamer. Assista como aqui:

Mais suporte

Para mais instruções sobre como usar celulares com o Streamer Pro e versões anteriores do Streamer, encontre ajuda aqui:

Streamer e celular

O Streamer ajuda a fazer e atender chamadas usando um celular com o mínimo de problemas. O Streamer pode conectar-se a uma ampla faixa de celulares verificados com capacidades de Bluetooth embutidas.

Celulares recomendados

A Oticon testa regularmente que celulares estão funcionando com o sistema ConnectLine. Encontre uma seleção de modelos certificados aqui.